投放15次,千万别错过!

  出品:鄂州市融媒体中心 来源: 湖北日报 编辑:邱Jīng 编审:何芬

  

  支Chí我们,请点击“点赞”+“在看”

  

  

  

  往期推荐

  届时,全省17个市州的消费者(含外省在鄂人员)打开手机定位后,可通过支付宝、云闪付2家服务平台抢领所在市州区域的消费券,先领先得。活动期间,每Wèi消费者Zài每个发券服务平台限领1张消费券,不同服务平台KèYǐ重复抢领。

  

  根据相关实施方案要求,结合第一轮第一批体育消费券发放情况,并征求各市州Tǐ育Bù门和体育消费者Yì见,为让体育消费者获得更多的抢领和使用体育消费券机会,助力湖北体Yù产业发展,第一轮第二批体育消费券将于8Yuè8日至8月22日每天20时投放一次,共投放15次,前一日未被领取的消Fèi券实行滚动投Fàng。

  “惠动湖北”体育Xiāo费券为通用券,适用于已入驻2家服务平台的体育健身场馆、体育培训机构、体育用品专卖店,券面分别为10元、20元、40元、80元和120元,核销周期为实际领Xuàn日至8月23日24时。核销时消费金额须满足券面金额的3倍及以上。据悉,在第二批投放活动中,120元、80元、40元面值消费券数量均有所增加,将为群众带来更大的实惠。

  8月3日,省体育局发布公告, 将于8月8日启动第一轮第二批以“悦动荆楚 ‘惠’Mín健身”为主题的“惠动湖北”体育消费券。 与首批体育消费券相比,第二批消费券面值比例和投放次数均有所调整,将进一步提振体育消费,助力全民健身。

  值班主编:郑博 监制:余洪波