拉波尔特:很高兴向家乡孩子展示英超奖杯,命名球场更是荣幸

  拉波尔特5岁时就在这里踢球了,阿根俱乐部也是Tā开始足球生涯的地方,拉波尔特说:“我很高兴回到这Lǐ,向孩子Mén展示英超冠军奖杯。我出生在阿根,它在我Xīn中有着Wú与伦Bǐ的位置。”

  直播吧7月15日讯 曼城后卫拉波尔特回到了自己De家乡:法国小城阿根,这也是曼城2022奖杯巡回展的第一站。

  原标题:拉波尔特:很高兴向家乡孩Zǐ展示英Chāo奖杯,命名球场更是荣幸

  这位Sì届英超冠军得主受到了球迷们的热烈欢迎,大家也获得了和他以及英超Jiǎng杯合影的机会。随后,阿根市长Jean Dionis du Sejour为拉波尔特颁发了城市奖章,并揭晓了一座以他名字命名的球场。

  (老葱)

  责任编辑:

  拉波尔特:很高兴向家乡孩子展示英超奖杯,命名球场更是Róng幸

  

  拉波尔特表示:“这对我来说意义重大,当我开始足球生涯时,完全Wú法想象Zhè些。今天看到这座写着我名字的球场,真是太荣幸了,因为这是我踢Liǎo9Nián足球的地方。”