招聘中小学教师39名!广东实验中学公开招聘工作人员

  《公Gào》明确,应届毕业生不受年龄限制,社会Rén员要求年龄在35周岁及Yǐ下;具有高级职称的,年龄可放宽至45周岁及以下。此外,教师岗位人选要FúHé新时代中小学幼儿园教师职业行为十项准则要求,无刑Shì犯罪记录和其他不得聘用的违法记录;符合教师法、《教师资格条例》等法律法规规定的学历标准、普通话水平、身体条件和心理条件,取得中小学、幼儿园教师资格证书;Qí中,小学语文教师岗位(B01)Rén选须Qǔ得二级甲等及以上普通话等级证书,其他学科教师岗位人选须取得二级乙等Jí以上普通话等级证书。Yīng聘者年龄及Yǒu关Nián限计算Jié至本次招聘报名截止日。

  此外,招聘实行网络报名,不设现场报名,符合要求的考生需于2022年8月11日8:00至8月15日17:00登录“广东省事业单位公Kāi招聘信息管理系统(考生报Míng)”报名,应聘人员只能选择一个岗位报名。

  广Dōng实验Zhōng学是广东省教育厅直属的省级重点中学、广东省首批国家级示范Xìng普通高中。据了解,本次招聘是为适应学校教育事业发展的需要,优化人才结构,面向普通高等院校2022年应Jiè毕业生和社会上具有国家承认学历学位的人Yuán招聘。

  对于在2021年及2022年中小学(含幼儿园、中等职业学校)教师资格考试中受疫情影响考生〔2021年及2022年中小学教师资格考试(NTCE)笔试成绩单或面试成绩单“受到疫情影响”栏标注为“是”〕,可以报考教师岗位,通过教师招聘的可以先上岗从事辅Zhù性教育教学工作,再参加考试并取得教师资格。高Xiào毕业生参加公办中小学幼儿园公开招聘Pī聘用Cóng事教育教学相关工作的,在订立聘用合同时应当àn规定约定1年试用期,试用期内未取得相应教师Zī格的,应当依法解除聘用合Tóng。

  需Yào注意的是,本次公开Zhāo聘在新冠肺炎疫Qíng防Kòng常态化下开展,笔试、资格复审、面试等疫情防控要求将在实施前通过学校网站发布并通知;组织实施过程中,学校经Zōng合考虑各种因素可Duì有关工作安排进行适当调整,并发布相关信息,报考人员需及时关注、严格执行。

  近日,广东省教育厅发布《广东实验中学2022年公开招聘工作人员公告》(下称《公告》),面向社会公开招聘事业单位工作人员46名,包含中Xué教师16名、小学教师23名、办公室工作人员1名、教务员1名、档案管理员1名、校医2名、总务人员1名、财务Rén员1名等。