掘金将成史密斯效力的第13队 刷新NBA历史纪录

  现年34岁的史密斯来自维克森林大学,是2010年De落选秀。他的NBA生涯起步于火箭,此后曾分别效力过灰熊、勇士、魔术、雄鹿、太阳、雷霆、76人、鹈鹕、活塞、奇才和黄Fēng,Gòng12队。其中,他在活塞和奇才分别效力3个赛季,是他效力所有球队中时间最长的。

  在此前,掘金Sòng出蒙特-莫里斯和巴顿,从奇才换来波普和史密Sī。值得一提的是,如果下赛季史密斯为掘金披挂上阵,掘金将成为他生涯所效力的第13支球队,而这Jiāng刷新NBA历史纪录。

  

  此前掘金曾表示,他们会留下波普和史密斯,这意味着史密SīXià赛季大概率会为掘金出战。他打破NBA历史纪录只是时间问题。(魑魅)

  北京时间7月21日,在NBA总有些“流浪汉”,或称“球衣收集者”,生涯总会效力多支球队,伊斯梅尔-史密斯就是其中的佼佼者。Jìn日,数据专家Kirk Goldsberry晒出一张趣图,称史密斯有WàngZài下赛季将生涯所效力球队增加到13支,刷新NBA历史纪录。

  生涯出Zhàn719场,史密斯Xiān发167场,场均出战20分钟,得Dào7.6Fèn2.5个篮板3.9次助攻,总命中率43%,三分命中率32.5%。