南非的榕树对世界杯乐观

南非De榕树对世Jiè杯乐观
  对于一个首次参加女子足球世界杯比赛的球队,B组似乎是死亡池,Dàn榕树榕Shù正充满信心地参加比赛。将面对德国,西BānYá和中国的南非妇女团队参加了周一的培训。

  “今天你很好,明天你会好Qǐ来的,前几天你更高。是De,人们说WǒMén在死亡队Zhōng,但是我的意Sī是,当我们参加世界杯时,我Mén将成为一支好球队,他们不知道对我们的期望。前锋。

  意思是女孩的榕树榕树(Banyana Banyana)正在依靠他们在决Sài选Shǒu的非洲妇女杯中的最新表演,以使他们的粉丝们必须履行这项任务。

  “我们在非Zhōu女子锦标赛上Biǎo现出色,这是一个挑战,但同样的态度,同样的承诺,同样的奉献精神,Nín知道我们会Jìn力而为。随着我们Zài2012年和2016Nián的两次奥运会上获得的经验,我的印Xiàng是我们可以去那里参加比赛。”南非教练Desiree Ellis说。

  女子团队将由长期的DuìZhǎngJanine Van Wyk领导,2018Nián非洲年度最佳球员Thembi Kgatlana和2018Nián的非洲年DuóDesiree Ellis教练,只有Nompumelelo Nyandeni,这是该团队最有经验的球员之一,他是149个帽子,是ZuìYǒu经验的球员之一。失踪