弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)与Don Moore:Day,日程安排,总部,如何看电视和播放展览的战斗

弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)YǔDon Moore:白天,日程安排,总部,如何看Dài展览的电视和流媒体Dòu争
  弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)再次将上Quán击圈进行展览。这次,他将面对他的老人Táng·摩尔(Don Moore)。这场战斗将于5月21日在迪拜的阿拉伯酒店的Helipuerto(ē拉伯Lián合酋长国)举行。

  1996年奥运会上De铜牌,梅威瑟(Mayweather)当年作为专业人士首次Liàng相。Zēng经被称为Pretty Boy的人赢Děi了Superpluma,Light,Superigero,Wélter和Superwélter部门De冠军。

  在面对世界上一些最传Qí的战斗Jī之后,他以50-0的战Jì(27 KO)退休,例如Arturo Gatti,Zab Judah,JoséLuisCastillo,Ricky Hatton和Shane Mosley。最初,他在击败曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)和ān德烈·Bó托(Andre Berto)后于2015年退休。

  Méi威瑟(Mayweather)于2017年返回,击败了TKODeMMA Conor McGregor的明星,获得了第50次Shèng利。他的ZuìHòu一次展LǎnShì2021年在迈阿密对阵洛根·保罗(Logan Paul)的比赛。这场未正式得分的Zhàn斗。梅威瑟(Mayweather)还参加了另一场展览,2018年通过TKO击败了跆拳道Tenshin Nasukawa。

  摩尔从1999年到2016年参加了比赛。他接受了弗Luò伊德已故叔叔罗杰·梅威Sè(Roger Mayweather)的训练。他上次战Dòu是在2016年,击败了淘汰Sài德沙恩·威廉Mǔ斯(Deshaun Williams)。

  日期:5月21日星期六

  主要事件时间(大约):从阿根廷出发的18:00(墨西哥-2,美国Dōng部-1,Xī班牙+5)

  流媒体:Fite.TV和Livenow(PAGS平台),Directv GO(阿根Tíng)。

  Diàn视:DirectV战斗(阿根廷)。

  价值:fite.tv,$ 29.99; Livenoow,$ 18.59