看:罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的最新电影《 Twitter》令人震惊

看:罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的最新电影《 Twitter》令人震惊
  更新:罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)不再喜欢该职位,因为它不再出现在他的喜欢中。 

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在Twitter上的最新产品非常有趣。 

  该帖子来自@lakeshowyo,他写道:“湖人赢得了冠军,他们有什么?炸毁整个球队湖人需要勒布朗辞职,所有者珍妮·巴斯(Jeanie Buss)做什么?出现?

  九次的NBA??全明星赛刚刚结束了他为洛杉矶湖人队的第一个赛季。 

  在78场比赛中,他场均得到非常稳定的18.5分,7.4个篮板和7.1次助攻。

  但是,湖人根本没有一个好赛季。 

  他们是33-49,使他们成为西部联盟的第11个种子。 

  在休赛期,许多贸易谣言中都提到了2017年的MVP,他在洛杉矶的未来仍然不清楚。 

  本月初,该运动的Jovan Buha提供了更多的见解。 

  布哈:“有些人有一种感觉,训练营是一个搬迁威斯布鲁克的柔和截止日期。如果他在9月下旬在名单上,将会有大量的分散注意力,媒体询问他的未来,他与他的关系詹姆斯和组织,汉姆对自己的角色和责任的愿景。”

  威斯布鲁克还为俄克拉荷马城雷霆队,休斯顿火箭队和华盛顿奇才队效力。 

  在过去的四个赛季中的每个赛季中,他都参加了一支新团队。 

  在2019年休赛期,雷霆队将他交易到了他打了一个赛季的火箭。 

  然后,火箭将他交易到第二个夏天。 

  最终,奇才队去年夏天将他交易给湖人队。