看:詹姆斯·哈登(James Harden)在周一发推文2张照片

看:詹姆斯·哈登(James Harden)在周一发推文2张照片
  周一,詹姆斯·哈登(James Harden)发了两张照片的推文。

  2018年MVP在布鲁克林篮网队开始赛季后,目前在费城76人队中。 

  他在布鲁克林(Brooklyn)的名单上,还参加了凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)。

  将哈登送往费城的大片交易还包括三届NBA全明星本·西蒙斯(Ben Simmons)前往布鲁克林。 

  使用76人,Harden与全明星中锋Joel Embiid形成了动态二人组。 

  他们一起扮演常规赛的角色,并在东部会议中成为第四个种子。

  在NBA季后赛中,他们在六场比赛中首轮击败了多伦多猛龙队,但在六场比赛中第二轮输给了吉米·巴特勒和迈阿密热火。 

  下个赛季,他们可能会更好,因为Embiid和Harden将在一起整整一个休赛期和常规赛。

  毫无疑问,团队有足够的才能来争夺冠军。

  他们还受到2008年NBA冠军主教练Doc Rivers的指导。

  在篮网之前,Harden为Lahoma City Thunder和Houston Rockets效力。

  在2009年NBA选秀大会上,他开始了他的职业生涯,成为亚利桑那州立大学的第三顺位。

  具有讽刺意味的是,这位超级巨星的后卫最初是在雷霆队的三个赛季中担任替补球员。 

  他在2012-13赛季之前被交易到休斯敦,并立即成为超级巨星。

  那个赛季,他参加了他的第一场全明星赛,并且自从十次全明星赛以来,他一直是每个赛季的全明星。