看:詹姆斯·哈登(James Harden)推文出色的照片

看:詹姆斯·哈登(James Harden)推文出色的照片
  星期三,费城76人队全明星詹姆斯·哈登(James Harden)发了一条带照片的推文。

  哈登(Harden)为照片加上了标题:“我的?hardenwines?这么快就掉下来了。你准备好了吗?我的生日那天在8月26日下来。有关更多信息,请访问http://j-hardenwines.com”

  哈登刚刚在NBA结束了他的第13个赛季,他场均得到22.0分,7.7个篮板和10.3次助攻。

  在交易截止日期之前,他为布鲁克林篮网队打了44场比赛。

  大量的大片交易还将三届NBA全明星本·西蒙斯(Ben Simmons)送往篮网。

  与76人队在一起,Harden与全明星中锋Joel Embiid组成了NBA最好的二人组之一。

  76人队在东部会议中成为第四个种子,他们在六场比赛中NBA季后赛的第一轮击败了多伦多猛龙队。

  猛龙队之后,他们在第二轮与吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和迈阿密热火队(Miami Heat)面对面。 

  热火在六场比赛中消除了76人队,进入了东部决赛,他们在七场比赛中输给了波士顿凯尔特人队。 

  下个赛季,76人队将在季后赛之前将整个常规赛的Harden和Embiid一起比赛。 

  因此,他们可能会比上个赛季更好。 

  哈登还为休斯顿火箭队和俄克拉荷马城雷霆队效力,除了篮网和76人。 

  在2018年,他用火箭赢得了MVP奖,他连续十次进入全明星赛。