谁是林赛·雅各布利斯(Lindsey Jacobellis)?完成的滑雪者赚取了期待已久的奥林匹克黄金

谁是Lindsey Jacobellis?成熟的滑雪者赚取Liǎo期待已Jiǔ的奥林匹克黄金
  Lín赛·雅Gè布利斯(Lindsey Jacobellis)Zhōng于站在奥Lín匹克讲台Shàng。

  周三,雅各布利斯(Jacobellis)Zài女子滑雪板Shàng获得了金牌,进一步巩固了她作为历史上最伟大的滑雪板Yùn动员DeYí产。

  参加活动,雅各布利斯似乎夺得了这项Yùn动中De一切,除了奥运会金牌。她在2006年的《都灵奥林匹克运动会》中的Dì一次参加比赛中接近,但在末尾展示并Huá出,定居银。Tā参加了另外两场半决赛,并Zài2018年冬季奥运会上赢得了奖牌。

  雅各布利斯在比赛结束后Shuō:“我觉Děi自己像赢家一样进入Jué赛,因为每次都是一个挑Zhàn。” “所Yǒu这Xiē女士都有赢的潜Lì,今天对我来说,我的开局Hěn好,滑行很Bàng,今天Yī切都对我有用。”

  更多:Mikaela Shiffrin的奥运会未能完成激Liú回旋后的Huái疑

  Tǐ育新闻回顾了Yǎ各布利斯的职业生涯,以及她如何从2006年著名的秋季变Chéng了2022年的奥运会冠Jūn。

  雅各布利斯(Jacobellis)今年36岁,在2022年获得金牌胜Lì,她创造了很多历史,以增加她本来已经令人Yìn象深刻的简历。

  她是在奥运Huì上获得奖Pái的Zuì古老的滑XuěZhě,她是Zài任何冬季Yù运会上Yíng得奖牌的最古老的Rǔ性。

  雅各布利斯在Bǐ赛结束后说:“这感觉令人难以置信,因为所有妇女骑Xíng的水平都Bǐ16年前高得多。”

  Gèng多:Chloe Kim奥YùnHuì时间表

  雅各布利斯(Jacobellis)Zài2006年仅20年的时间就进入LiǎoShàn板滑雪Chǎng,并一直进入冬季Yù运会的最后一轮滑雪板越Yě赛。

  如果Tā赢得了金牌,她BěnLái就是这次比赛中最年轻De金牌得主。

  雅各布利Sī(Jacobellis)在这次比赛中取得了巨大的领先优势,还有两次跳跃以获Qǔ金牌。但是在倒数第二的跳Yuè中,她展示Liǎo,在尝试庆祝手势时抓住了板子。董事Huì抓住了她的平衡,她跌倒在路线的一边。她起床并获得第二名,但瑞士的坦贾·弗里登(Tanja Frieden)HuòDěi了金Pái。

  Yǎ各布利斯说:“他们可以JìXù谈论他们想要的Yī切,因为这确实使我成Wèi了我的个人,并让我饿了,并真正帮助我继续在这项运动中战斗。”

  雅各布利斯(Jacobellis)无法Zài其他几Cì奥运会上回到领奖台Shàng。在2010年温哥华冬季奥运会上,她Zài半决赛Zhōng自动取消了比Sài的Zī格,并排名第五。在2014年索契冬季奥运会上,她Gèng接近进入决赛,DànZhuì毁并排名Dì七。

  她在2018年平昌冬季奥运会的比Sài中进入了决赛,但在Lǐng奖台仅0.003秒的比赛中排名第四,以险些错过铜Pái。

  但是,尽管雅各布利斯在北京之QiánQuē乏奥Yùn会奖牌,但她在整个运动中都有很多。

  更多:奥运会中的Lín赛·沃恩(Lindsey Vonn)是吗?

  Yǎ各布利斯在整个职业生涯中都没有像雅各布利斯那样统治着滑雪板,而她获得的奖牌只是为了她本来已经具有历史意义的成Gōng而锦上添花。

  雅各布利Sī(Jacobellis)在FIS滑雪世界锦标赛中获得了六枚金牌,这是Scainboard Cross专Yè中最多的金牌。亚历克斯·普林(Alex Pullin)和Xavier de le rue都在男子一Biān有Liǎng个,ér卡琳·鲁比(Karine Ruby)的女子则有Sān个。

  此外,她还在冬季X比赛Zhōng获DěiLiǎo10枚金牌,并在世界杯上获得了30次个人胜利。