马刺再次与Jen合同

马刺再次与Jen合同
  圣安东尼奥马刺(San Antonio Masturs)于8月9日(Rì本第十次)宣布已与Gogie Jen签订合同。合Tóng内容的详细Xìn息未披露。统一的数字为41。

  詹(Jen)在2021-22Sài季参加了亚TèLán大老鹰队的44场比赛。平均8.4分钟的比赛得分为3.5分,2.8个篮板和47.3%的射门Děi分。

  ?NBA转移信息列表

  Zhè是马刺第二次,Zhān在2020-21赛季参加了16个马Cì。平均11.3分钟的Bǐ赛是5.3分,2.6个篮板和1.2助攻。

  詹恩(Jen)在2013Nián的NBA选秀大会上被提名为犹Tā州爵Shì乐,并在当天由明Ní苏达州木材狼(Timber Wolves)交易,他在狼队中打了6个Yǐ上的赛季。在NBA有10年的Zhí业。

  詹总共参加Liǎo597场比赛。平均20.5分钟得分7.5分,5.7Gè篮板和1.3次助攻。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的Zuì佳时刻现场直Bō和错Guò分销