看:马刺正式签下乔丹·霍尔(Jordan Hall)签订双向合同

看:马刺正式签下乔丹·霍尔(Jordan Hall)签订双向合同
  圣安东尼奥马刺队周四在周四的两条交易中签下了未选出的后卫乔丹·霍尔(Jordan Hall)。

  该交易的条款未公开宣布,每个团队政策。

  该运动会曾在7月23日宣布,霍尔和团队已同意达成这笔交易,该交易现已成为正式的。

  霍尔在拉斯维加斯夏季联赛的马刺五场比赛中场均得到3.8分,2.2个篮板和1.6次助攻。

  InsideThespurs.com列出了Hall,Dominick Barlow和Darius Days,这是三名马刺球员在夏季联赛庆祝活动之前观看的。

  跟随巴洛(Barlow)和霍尔(Hall)与马刺和天数签名;处理迈阿密热火队,现在所有三个人都实现了夏季联赛未能达到的目标。

  马刺助理米奇·约翰逊(Mitch Johnson)说:“他扮演了一些控球后卫,所以他的身材具有独特的技能。” “你可以把球放在他的手中,也可以他打球。”

  在夏季联赛阵容中的所有未起草的自由球员中,霍尔似乎是最有可能获得开幕式阵容的候选人之一,或者至少在G联赛中与奥斯汀马刺队的角色。 

  他场均得到14.1分,6.7个篮板,5.8次助攻和1.2分,而圣约瑟夫上赛季的每场34.9分钟。

  霍尔(Hall&Apos)令人印象深刻的6-8,重210磅的框架与他的地面视觉和传球能力相结合,使他在角色扮演的角色中成为一个有趣的前景。尽管没有起草,但他的5.8助攻是上赛季全美排名第12的。当考虑到去年在大西洋10的上半场比赛和去年的射门得分百分比,即使在大西洋10的上半场,这个统计数据也更加令人印象深刻渴望达到他令人印象深刻的平均帮助。 

  霍尔在拉斯维加斯说:“我喜欢这样做,就像打3或扣球一样。” “让其他人参与进来感觉很好。那就是我喜欢的。”

  当他的主要处理程序中的主要处理程序中,他的传球优势被举例说明了。 Hall&Apos的大小有助于在这些套装中放大他的法庭愿景,以使较小的后卫通过或在吸引掷骰的人时跳过球Crosscourt。

  他也不是分得分手的破旧。去年,霍尔在30场比赛中的24场比赛中达到了两位数,其中包括12月初对阵Powerhouse Villanova的22分。

  10月2日(星期日)马刺队在丰田中心(Toyota Center)击败休斯顿火箭队时,他可以真正打动教练。

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注马刺。