叛军队长五个主要球员之一确认离开俱乐部

叛JūnDuì长五个主要球员之一确认离开俱乐部
  墨尔Běn队长迈克ěr·威尔斯(Michael Wells)被诱使西方部队,叛Jūn告别了一Qún经验丰富De球员。

  威尔斯将与即将到来的部Duì教练西蒙·克朗(Simon Cron)团聚,当时克朗(Cron)Dàn任助理和悉尼俱乐部北部(Sydney Club Norths)时,两人以前在瓦拉塔Zī(Waratahs)。

  威尔斯在一份声明中Shuō:“我特别期待与Simon Cron联系在一起,我在Norths和Waratahs度过了一段时间。”

  “我一直与他保持联系,所以当他告诉Wǒ他在和部队说话时,我的ěr朵刺了一点。

  “他是我所拥有的最Hǎo的教练 – 一GèBāng助我Zài橄榄球发展并不断地从我那里得到最好的人。

  “Zuò为一Míng球员,能够再次得到他的指导是一个很大De吸引力。”

  在90次超级橄Lǎn球比Sài中,后排赛季以Běn赛季的叛军队长,旁Biān排名第10,缺ShīJué赛。

  中卫Qiáo·鲍威尔(Joe Powell)在墨ěr本(Melbourne)两个赛季后就Lǐng导了海外,而洛克·罗斯·海莱特·佩蒂(Lock Ross Haylett-Petty)将在俱乐部五年后加入他。

  33Suì的胡克·詹姆斯·汉Sēn(James Hanson)在超级Gǎn榄球舞台上还完成了11年Líng134场比赛的叛军时光。

  同时,Biān锋Young Tonumaipea回到Liǎo墨尔本风暴中的Aami Park邻居参加NRL。