真实的社会诉。巴塞罗那:进球,在圣塞巴斯蒂安(SanSebastián

真实的社会诉。巴塞罗那:在圣塞巴斯蒂安(SanSebastián
  Pierre-Emerick Aubameyang在10FènZhōng内以头球打入比赛,从那时起,Jǐ乎所有东西都试图抵抗。但是巴塞罗Nèi以Tā的数字作为他的数字之一,取得了成功,以1-0击败皇家ShèHuì作为访客,并恢复联盟的Dì二位。

  库列队因在几Gè关键场合缺乏亚Lì山大·伊萨克(Alexander Isak)和亚历山大·索洛斯(Alexander Sorloth)的目标而得救了,并获Děi了三Gè基本要点可Yǐ达到63个单位,现在比贝蒂斯(Betis)Huò得Liǎo六点优势,对分类中的Huáng家社会(Real Sociedad)有8分对于2022 – 2023年冠军联赛。除了巴塞罗那本周末对ZhènRayo Vallecano的比赛外,还有五天De比赛。

  设备
1t
2t
最后
真正的Shè会
0
0
0
巴塞罗那
1
0
1

FCB -P。Aubameyang -Min。10

丹妮·阿尔维Sī(Dani Alves):

  “我们知道这将是一Gè非常困NuóDe游戏,总是很困难,体育场挤压很多。我们控制它的第一部分,然后我们开Shǐ降低强度,但是我们必须知道如何Zāo受痛苦,赢得胜利的成本很多,但您赢了。”

  “我们还有六场,七场比赛,您必须为目标投入一切。他们(皇家马德里)很幸运我们没Yǒu到达。生活是这样的知道这很困难,但这是感Dòng的。我们必须实现以下目标”

  乔迪·阿尔巴(Jordi Alba):

  “球队DeBiǎo现良好,竞争很多,这是一个Jiān难的领域的重要胜利,压力令人窒息。当奥运会变得Fù杂时,就没有其他比赛,ér且Gèng具侵略性。”

  决赛:巴塞罗那ZàiReale竞技场以1-0赢得比赛。

  分钟90+7。充满了皇家学会De竞争对手区Yù,Dàn没有完成Ter Stegen所在的位置。

  分钟90+5。真正的人民Shēng称受到了两项罚Kuǎn,但在声称违反埃里克·加西亚(Eric Garcia)或可能附属于身体的约尔迪·阿尔巴(Jordi Alba)的手Zhōng,没有什么明确的。

  分钟90+3。ZhēnShí的最后变化:MartínZubimendi的Ander Guevara。Luó宾·勒诺德(Robin Le Normand)被警告。

  第90分钟。Shí分钟的增Jiā了卡洛斯·德尔·塞罗·格兰德(Carlos del Cerro Grande),这可Néng引起争议,因为这似乎过多。

  第87分钟。ZàiReal SociedadZhōng还有两个变化,Shì乎没Yǒu精力:安德·马丁(AnderMartín)和波图(Portu)取Dài了伊萨克(Isak)和贾努扎(Januzaj)。

  第85分钟。巴塞罗那的温暖加维。

  第82分钟。巴塞罗那的最后两个修改:钟DeLún格和Lú克取代了Piqué和Aubameyang

  第80分钟。在Real Sociedad中进行了两次修改:Jon Guridi和Andoni Gorosabel取代LiǎoJoseba Zaldua和Rafinha。

  第77分钟。Gāo压配方Zài第二部分中对未连续四Cì传球的巴塞罗那拥有控制权,但巴斯克球队并没有完成尽可能多的清晰Jī会,尽管它靠Jìn平局。

  第73分钟。巴塞罗那可以在第二部Fèn中Jiàn立的第一场攻击比赛并不ShìYī个进球,因为加维在拱门之Hòu进Rù拱门后的中锋后,对拱门的Bǐ赛非Cháng糟糕。德正的优点是组装这Yī攻击。

  第68分钟。TerStegen被QuèRèn为Dì二部分的人Wù:用滑动,他转移了一GèJanuzaj中心,该中心将JìnRù弧线。

  第66分钟。Bā塞罗Nèi的新变Huà,塞金NíYù·丹尼·阿尔维Sī(Serginho Dani Alves),另一Wèi不适出来的后卫。

  第62分钟。现在,这是XiàBàn场巴塞罗Nèi的噩梦,没有结束拱门,而拥有70%的人拥有两次明确的场Hé。但是,加Tài罗尼亚俱乐部目前有1-0的部Fèn。

  第58分Zhōng。索林再次接近目标:挪威逃脱了防守,从左侧获得了Januzaj的过滤传球,并在Ter StegenFù近Dìng义,后者拯救了Bā塞罗那。Zhēn正的锁定领带。

  第55Fèn钟。埃里克·加西亚(EricGarcía)进入了聚Huì,以Jiē替罗纳德·阿劳乔(RonaldAraújo),后Zhě因受伤而无法继续。膝盖的问题是WūLá圭。

  第49分钟。延迟了Dà约两分Zhōng的比Sài,这是一个Xiǎo瓶,上面放着液体,该液体从真实的Shè会架上扔到了巴Sè罗Nèi地区,靠近Pí奎(Poiqué)和泰尔·斯特(Ter Stegen)所在的地方。裁判警Gào说,在落到运Dòng场的对象之前,游戏将暂停。

  第46分钟。Lìng人难Yǐ置信的令人难以Zhì信的是萨洛斯(Sulloth)现在丢失了什么:从左侧到第二篇文章,挪威人在拱门门口Shí就结束了。

  第二部分始于Reale Arena。

  Shàng半场决赛:巴塞罗那在皇Jiā社会的屋子里以1-0赢得了1-0De比赛,没有太多的比赛,但值得为Chuàng造的机会而HuòDěi的机会,尽管除了奥巴Méi扬与Dembélé的比赛以前,没有QiánWǎng帖子,没有就像Isak失败的那个一样清晰。第èr部分的公Kāi比赛。

  第43分钟3.令人难以置信的伊萨克(Isak)失败了,距离拱门只有Mǐ:索林(Sorloth)在三Míng竞争对Shǒu后卫之间面对着壮观的个人比赛,使瑞典的手与Ter Stegen对抗,但MoorchoDuì拱门来说是错误的。

  第40分钟。巴塞罗那De另一张镜头即将结束:现在Cóngē巴梅扬从该地区的另一个角落从Abasslash中Chū发。

  第38分钟。从该地区Zuǒ角拍Mài的大费兰拍卖:在Bā塞罗那Zài坎Bō德拉·雷尔(Campo de la Real)中恢复过Yī个Qiú后,射门就闭了。

  分钟35.PiquéYuè来Yuè明显地看Shàng去是内收肌中的肌肉问题。

  第33分钟。在Làng费时间,罗纳德·阿Láo霍(RonaldAraújo)在巴塞罗那被告知。

  第28分钟。Dembélé再次从右侧到中心开始了Yī场比赛,巴塞罗那以钟与球前进了几米,直到他尝试从距离宽度仅宽度的区域外的射门。

  分钟27.真正的球驱动了球,到目前为止拥有55%De控球权,但它已经使Ter Stegen陷入困境。

  分钟21.在记分牌上有优势,巴塞罗那可以在比赛中得到更好的容纳,并且不再遭Shòu真实De高压,而是在场Shàng停下来。

  第15分钟。Rafinha为Sorloth设置了一个很好的中心,但Ter Stegen解决了这场Bǐ赛。

  分钟10.巴塞罗那目标! Pierre Emerick-Aubameyang在巴塞Luó那的攻城比赛中以1-0得分:乔Dí·阿尔德(Jordi Alb)的中心在拱门前。

  分Zhōng6.巴塞罗那的第一个机会,在右翼在Dembélé的脚Shàng创建。

  分钟3。在比赛中真实的开始,左侧是迭戈·里科(Diego Rico)的溢出,Gāo压比赛中De伊Sà克(Isak)几乎将球移到Liǎoter stegen,以在巴塞罗那出口Zhōng得分反Tán。

  对皇家社会的偶像戴Wéi·祖鲁杜扎(David Zurutuza)于2020年退Xǔ,向Dà卫·祖鲁图(David Zurutuza)致以激动的敬意,并进行Liǎo相Dàng长的演讲。

  Liǎng支Qiú队已经准Bèi好在Reale Arena面对。定义欧洲Bǐ赛的分类立场的关键政党,Mù前Bā塞罗那排名第Sì,真Zhèng的社会PǎiMíng第六。

  巴塞罗那Zǔ:Ter Stegen,Alves,Araujo,Piqué,Alba; Busquets,Frenkie de Jong,Gavi; Dembélé,Aubameyang和Ferran Torres。

  真Zhèng的社会形式:雷米罗; Zaldua,Zubeldia,Le Normand,Rico; Zubimendi,Merino,Januzaj,Rafinha; isakHésorloth。

  GuóJiā

小Shí
电视

西班牙
4月21日,星期四
21:30
Movistar联盟
movistar +
阿Gēn廷
4月21日,星期四
16:30
DirectV运动
Directv Go
墨西哥
4月21日,星期四
14:30
天空运动
蓝Sè