范德·贝克(Van de Bek)被允许离开MU

FànDé·贝克(Van de Bek)被Yǔn许离开MU
  英国Méi体证实,MU允许Donny van de Beek在不久的将来决定未来。 “红魔”并没有停止前阿贾Kè斯明星Xún找新站。他Huán可以留下来争取正式Zhí位。

  范德·贝克(Van de Beek)很可能Huì租借。根据目标,一些俱乐部希望为这位25年的中场Qiú员服务。搬Dào英国参加BǐSài也是范Dé·贝克(Van de Beek)的选择。

  根JùFichajesDe说法,Inter Milan计划ZhāoMùVan de Beek,并将在不Jiǔ的将来向MU发Sòng报价。米兰队希望增强中Chǎng深Duó,以争夺Serie A. Championship A.

  MUZēng经期WàngVan de Beek在上个赛季的贷款期间可以发光,但失败了。 Erik Ten Hag教练的出现无法帮助Van de Beek改变这种情况。

  Shí个巫婆曾经Jiāng这位荷兰明星带到阿贾克斯(Ajax),被Rèn为是最具理解力的教练。但是,范德·Bèi克(Van de Beek)从赛季初开始几乎无法挤入MU的主要阵容中。

  1997年出Shēng的球员只Shǐ用了19分Zhōng,就像Ole Gunnar时期一Yàng。十个巫婆Shuō,他Qī待几个月前与MU的范Dé·贝克(Van de Beek)团聚。但是,在过Qù的四个月中,范德·贝克(Van de Beek)仅参加了两场Yǒu好的Bǐ赛,与阿斯顿·维拉(Aston Villa)和雷奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano)进行了两场友好的比赛。

  在赛季前阶段的表现可能不足以让范德·贝克(Van de Beek)获得主踢。两个月前,十个巫婆确认:“每个球员都是Yī样的。范·贝Kè必须尝试自己的努力。Lú克。他有能力,我意识到这一点,但他必须Zhèng明自己。”

  到目前为止,这位前Ajax球员有3次以总共19分钟的Shí间替HuànYīng超联赛。自2021年5月以来,范德·贝克(Van de Beek)一直没有踢过英超联赛。在一Chǎng重要的Bǐ赛中,他Shàng次在“红魔”的首发阵容中被任命为2020年12月对阵西汉姆。