公开赛:提防 – 乔丹现在比2015年更好的球员

公开:提防 – 乔丹现在比2015年更好的球员
  自从老虎·伍兹(Tiger Woods)上一次在2008年在美国公开赛上赢得的十年以来,使用Fed-Ex Cup积分作为测量棒网站高尔夫文摘赛中最成功的球员。

  它甚至还没有接近。乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)(17胜2胜)是爸爸,在罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)(33岁的4名)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)(2次34岁)之前。斯皮思(Spieth)在23岁时获得了10个荒谬的PGA冠军。只有伍兹在他24岁生日之前就以15个为例。

  尽管麦克罗伊(McIlroy)更快,如果年龄较大,则是九个PGA冠军(82个比赛至100个),这是老虎后时代的显而易见的码数,但他在专业的成绩是他没有赢得的胜利,这与Spieth’s无与伦比。

  尽管麦克罗伊(McIlroy)正在通过一个令人沮丧的咒语涉足,但三分之三的裁员在四分之中,Spieth以形式到达伯克代尔(Birkdale),这表明即使不是回到2015年的超自然峰会,也有一些接近的东西。他说:“这已经是非常好的一年。” “有了几场胜利,第二个胜利,几分是三分之一,我们去过那里。

  “就像很多事情一样,我们过去一直无法做到,尤其是Tee到Green。我觉得这是这种意义上的进步,这是积极的。”正如他所说,他的数字很好,他的2017年第二次胜利就在上个月的旅行者锦标赛上,在那里他从掩体中闯入季后赛,并在奔跑和奔跑后将社交媒体送入Clickdown。臀部与球童迈克尔·盖勒(Michael Geller)。

  它被接受像Spieth的复活一样,这是对两年前日历大满贯一半的非凡才能的重述。在大师和美国公开赛上清理干净后,斯皮思在17岁的柏忌后错过了圣安德鲁大教堂的季后赛。

  他在2015年的主要纪录是:1-1-4-2,序列以低于54的标准杆完成,比伍兹(Woods)在2000年的Annus Mirabilis中的射门更好。这是造成剧烈意外的崩溃染色的,在周日的奥古斯塔(Augusta)背部九洞的前三个洞中,五球的领先优势消失了。

  从那以后,我们一直在重新校准,试图确定Spieth可能在高尔夫球万神殿中的位置。他将与Sarazen,Hogan,Palmer,Nicklaus,Watson,Ballesteros和Woods一起结束,或者与Faldo,Mickelson,Norman,Els等人最终到达下高原,伟大的高尔夫球手几乎都没有定义。

  “我很高兴能拥有它,” Spieth谈到他的2015赛季。 “在某些地方(现在更好)。我没有像那一年那样做的推杆那么多。我比15岁更好地击球。我实际上处于更好的位置。如果您遇到洞的洞,我的位置比那一年更好。如果我把它与’15一样,我会过得更好。很难做。”

  斯皮思接受他在2015年的经历,尽管伍兹在盛产中的常规经历是因为今天的高尔夫球手可能不可重复一年。此外,他认为他的2016年相对较低的钥匙是对此的反应。

  “去年,我在2015年被抓住了,今年我不是。希望我们可以再有一个或两个这样的人(在我的职业生涯中)。但是,如果我们继续尝试改进游戏的每个部分,坚持这一过程,那么我们将获得想要的结果。”

  斯皮思(Spieth)短暂接触了最终消耗森林的超级声誉的火焰,使他对1997年至2008年之间的伍德斯(Woods)如何在14个专业中脱颖而出。 。这很难做。而且,在整个职业生涯中,您必须在正确的时间里有很多事情。

  “我怀疑您会在游戏中再次看到这样的统治地位。我只是认为男人在学习,伙计们越来越强壮。运动员要去打高尔夫球。即使在大型冠军赛中,男人也赢得了更年轻的比赛,甚至在大冠军赛中,我只是认为现在很困难。

  “那时可能同样困难,但是我不会对这样的统治充满希望。在接下来的20年中,您会看到一群十到12个家伙,彼此之间陷入困境。这与一个被击败的人不同。作为球员,这对我们来说是令人兴奋的。如果您的表现出色,那么您将与同样有能力的人有机会。”

  与达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)的联合最爱的斯皮思(Spieth)自从旅行者以来就没有参加过比赛,而是喜欢在卡博特(Cabot)度假,来这里渴望上班。 “您尝试选中相同的框,保存腿并找到正确的平衡。这种方法就像是正常的一周,尽管您知道这是专业。我很高兴玩。伯克代尔就在那里。”