尤文(Juve)必须与切尔西(Chelsea)交谈,如果他们想要Jorginho – 特工

尤文(Juve)必须与切尔西(Chelsea)交谈,如果他们想要Jorginho – 特工
  据意大利明星的特工Joao Santos称,尤文图斯必须与切尔西交谈,如果他们想签下乔尔吉尼奥。

  据报道,意甲冠军Juve有兴趣将主教练毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)与都灵的乔尔吉尼奥(Jorginho)团聚 – 两人在切尔西(Chelsea)和那不勒斯(Napoli)合作。

  Jorginho已成为Miralem Pjanic的可能取代者,Miralem Pjanic与Laliga冠军巴塞罗那和Ligue 1持有者Paris Saint-Germain有联系。

  然而,最新的谣言称,乔尔吉尼奥和尤文的费德里科·伯纳德斯基可能参与了交易协议。

  不过,桑托斯(Santos)否认了尤文(Juve)与切尔西(Chelsea)中场乔尔吉尼奥(Jorginho)取得了联系。

  桑托斯告诉tuttojuve.com:“我只听报纸上的这些谣言,因为尤文图斯的没有人联系我。”

  “毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)非常感谢他作为一个人和一个球员,他们一起工作得很好,但这就是现在的一切。球员只专注于切尔西,他恢复了训练,并为英超联赛的重新启动做准备。

  “在我看来,比安科内里很难立即购买他,因为随着大流行的转移市场发生了变化,而乔尔吉尼奥与切尔西有一份合同,直到2023年。他是副队长,并被认为是小队的重要球员。

  “我不仅是指尤文图斯,而且所有最大的欧洲俱乐部现在都在为一个球员付出这么多的费用。”

  Santos补充说:“如果应该发生[Juve的提议],我说任何想要Jorginho的人都必须与切尔西和码头(Granovskaia)交谈。然后,我们将一起评估该怎么做。这不是问题。”