发生的事情是:8/7/17

发生的事情是:8/7/17
  游戏。上衣。

Usain Bolt没有在世界锦标赛上赢得100米的破折号。您正确阅读了该句子:Bolt在赛道活动中没有获得金牌。八届奥运会金牌得主(9.95秒)不仅被美国贾斯汀·加特林(Justin Gatlin)篡夺(9.92),而且还被盖特林(Gatlin)的乡下人克里斯蒂安·科尔曼(Christian Coleman)(9.94)击败,并在比赛中排名第三。自2008年博尔特赢得了他的第一枚奥运会金牌以来,没有人能够在奥运会或世界锦标赛上超越世界上最快的人。
匹兹堡海盗一垒手肖恩·罗德里格斯(Sean Rodriguez圣地亚哥教士在周日。罗德里格斯(Rodriguez)于2月接受了手术,他于周六从亚特兰大勇士队获得。
该团队周五宣布,Doc Rivers不再在洛杉矶快船队的前台工作。前篮球业务总裁里弗斯(Rivers)将继续执教该队,现在将与总经理戴夫·沃尔(Dave Wohl)和劳伦斯·弗兰克(Lawrence Frank)合作,该团队的篮球业务执行副总裁。
斯隆·史蒂芬斯(Sloane Stephens)一直与加拿大的合伙人尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)达成了花旗公开赛的双打决赛。这对未种子的夫妇在半决赛中以戏剧性的方式击败了顶级种子双打球队Sania Mirza和Monica Niculescu,但Stephens和Bouchard在决赛中在决赛中击败了第二种子Shuko Aoyama和Renata Voracova(6-3、6-2) 。斯蒂芬斯(Stephens)休假一年后刚刚恢复了网球,因为她在2016年夏季奥运会上受伤。

前三条推文
1.寂寞在顶部

  https://twitter.com/jonbir90/status/8939473205548881024

  2.不要在女人和她的活18岁之间

  3.哦,你几乎有我

  ICYMI

  在体育史上的这一天
2007年8月7日,旧金山巨人外场手Barry Bonds打破了传奇的Slugger Hank Aaron的职业本垒打纪录,击中了他的第756个本垒打。邦德斯(Bonds)在第五局的底部面对华盛顿国民南爪迈克·巴西克(Mike Bacsik),面对华盛顿国民南爪迈克·巴克西克(Mike Bacsik),邦德斯(Bonds)向AT&T公园的中心场爆炸了一枪,击败了亚伦(Aaron)在密尔沃基啤酒厂(Milwaukee Brewers)创下了33年的历史。邦兹在2007赛季结束时退休,以762次本垒打结束了他的职业生涯。

  图片完美
https://twitter.com/mefeater/status/893973738965917696