瑞安·格鲁布(Ryan Grubb

瑞安·格鲁布(Ryan Grubb
  有时,瑞安·格鲁布(Ryan Grubb)听起来好像他经营一家家庭改善商店,而不是对西雅图大学橄榄球队的复杂进攻。

  在以39-28击败密歇根州立大学的巨大胜利之后,华盛顿大学足球进攻协调员在讨论如何保持球员充分动机时使用了一些家庭参考。 

  格鲁布(Grubb)表达了他希望爱斯基摩犬如何暂时享受十大团队的里程碑式时刻,但他指出了他们需要他们采取庆祝情绪并“冲洗”?命令将注意力转移到周六晚上即将到来的斯坦福比赛中在赫斯基体育场。

  沙哑的OC说:“由于胜利,您没有额外休息一天。” “在星期二执行执行至关重要。教练[Kalen] Deboer和我实际上只是在谈论这个问题,即当人们认为那里的某种结转,而您确实必须冲洗游戏时可能发生的不幸。 “

  格鲁布(Grubb)直接前往厨房,对剩余激光专注的这一主题做出更好的比喻。这位经常弗兰克的助理教练转向了一个著名的电器来解释自己,如果没有用微妙的方式使用它,以指向密歇根州立大学上周末进入赫斯基体育场的手指有些不足。

  格鲁布说:“老实说,当我与他们见面时,我说我们有可能参加了一支在冰箱饱满的地方有一点的团队 – eye却不那么饿。” “我们只需要将挂锁放在冰箱上,并饿着辣椒,伙计。”

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找爱斯基摩人的内部:内部爱斯基摩犬/芬费在si.com上找到

  在Twitter上关注爱斯基摩犬内部的Dan Raley: @Danraley1和@uwfannation