湖人新闻:专家理论认为可能导致安东尼·戴维斯的交易请求

湖人新闻:专家理论是什么可能导致安东尼·戴维斯的贸易请求
  在这个休赛期的贸易谣言中,涉及湖人队,安东尼·戴维斯(Anthony Davis&Apos);名称很少找到。湖人队似乎对在这个休赛期尝试移动戴维斯的兴趣零,而是选择签下五名相对年轻的自由球员,以试图在戴维斯,勒布朗·詹姆斯和罗素·威斯布鲁克周围建立一支更好的球队。

  然而,林格(Ringer&Apos)的比尔·西蒙斯(Bill Simmons)也知道NBA和任何人,理论上了一个假设的情况,如果尼克斯队再次为湖人队“侧面”,尼克斯队可以追求戴维斯。

  西蒙斯(Simmons)和嘉宾乔之家(Guest Joe House)之间的对话的背景是,尼克斯(Joe House)是否应该触发爵士乐明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的交易,据报道,他是今年夏天的丹尼·阿吉(Danny Ainge)犹他州爵士乐的一部分。

  戴维斯(Davis)在2023-2024赛季的合同中处于合同状态,但在2024-2025赛季的球员选择中有4320万美元。勒布朗正处于他目前合同的最后一年,但有资格在8月2日签署延期。目前,詹姆斯是否愿意与洛杉矶签订合同延期。

  西蒙斯继续他的理论戴维斯贸易场景。 

  这位牢固的NBA专家随后用湖人球迷应该注意的讽刺完成了他的思想练习。

  现在,湖人可能会发生很多事情(注意:很多),有可能开放以交易其特许经营基石之一。尤其是他们在戴维斯(Davis)支付了国王的赎金。

  首先,湖人将不得不在即将到来的冬天真正脱离头衔。其次,勒布朗将不得不放弃签署他的扩展名,并表明他将在交易截止日期之前返回湖人队。第三,戴维斯将不得不要求交易,最重要的是,尼克斯必须愿意抛弃资产才能达成交易。

  今天的NBA没有什么问题,但是目前,戴维斯(Davis)不去任何地方。