“乌克兰入侵使网球不重要”

“乌克兰入侵使网球不重要”
  丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)已成为第三名被加冕为男子网球世界第一的俄罗斯人,他说,鉴于他的国家入侵乌克兰,他的运动并不重要。

  这位26岁的年轻人 – 周一将在塞族在迪拜锦标赛的四分之一决赛中输掉后,将在周一正式取代长期的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。他国家在周四的进攻中。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
梅德韦杰夫在Acapulco公开赛中赢得了四分之一决赛后说:“在这个阶段,人们有时知道网球有时并不那么重要。”

  “我醒来(星期四),我内心充满了情感。”

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在上个月的澳大利亚公开赛决赛中击败梅德韦杰夫(Medvedev)赢得了纪录的第21大满贯单打冠军 – 他说,他不敢相信战争在21世纪是必要的。

  西班牙人在阿卡普尔科(Acapulco)赢得了四分之一决赛后说:“这是阴沉的新闻。”

  “我不想说谁是有罪的或问题本身,但是对我来说,这是令人难以置信的,在本世纪,我们活着有战争。

  “我无法理解。我希望它能尽快完成。

  “我唯一想要的是,会有尽可能少的人受到影响和杀害。”