低估的PNG织机是世界杯威胁

低估的PNG织机是世界杯威胁
  巴布亚新几内亚织机不足,但在内心深处,是橄榄球联赛世界杯最后八场比赛中的小丑。

  库姆斯必须在周六(周日的AEDT)前往威根(Wigan),他们的目标是在四分之一决赛的舞台上击败英格兰队。

  与其他太平洋国家相比,PNG只能呼吁少数NRL球员,但是许多人从昆士兰杯的PNG猎人一起玩的经历是一个很大的优势。

  主教练史丹利·塔德(Stanley Tipper)和助理谢恩·弗拉纳根(Shane Flanagan)都能够最大程度地提高自己的才华,以至于他们不仅仅是他们的零件。

  在2017年锦标赛的这一阶段,库姆斯受到英格兰的重击,但鉴于他们如何将世界第二号汤加推向今年世界杯的第一周,他们将有信心结束主持人进入决赛。

  “我认为我们已经从2017年发生的事情中学到了。”

  “现在,球员们更加聪明,而且年轻很多。在各自的俱乐部中,他们都有一个良好的赛季。

  “早在2017年,我认为我们依靠一些人,但现在更多是团队的努力。”

  与在最后一刻一起投掷的许多其他国家队相比,kumuls具有功能性和定居的脊柱也有所帮助。

  胡克·埃德温·伊普佩(Hooker Edwin Ipape)是库姆斯(Kumuls)进攻中的关键齿轮,并且在雷(Leigh)的PNG中卫拉克兰·林(Lachlan Lam)曾在利格(Leigh)中扮演,赢得了超级联赛的晋升。

  利·阿德里安·林(Adrian Lam)说:“我竭尽所能将他带到英国。”

  “他在巴布亚新几内亚的高地里无所事事,不起作用,但他确实开始获得一些信念和信心。

  “我无法想象他在两三年后会有多好。我认为,如果他们还没有的话,世界将在接下来的12个月中认识他。”