Rusty Barca仍然可以赢得冠军联赛 – 教练Setien

Rusty Barca仍然可以赢得冠军联赛 – 教练Setien
  巴塞罗那教练Quique Setien说,尽管他们在La Liga运动中结束了惨淡的结局,但他的球队仍然有能力赢得本赛季的冠军联赛。巴尔卡在周四被奥萨苏纳州的2-1击败奥斯苏纳(Osasuna)的2-1击败之后,将冠军头衔归功于皇马,引起了队长的激烈批评莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)说,他的球队没有希望进入冠军联赛。领带。 //

  如果他们进步,他们将有资格参加在里斯本举行的八支球队比赛,这是一次一次性比赛,这是由于比赛被推迟的19日大流行。正如我们在某些游戏中所做的那样,我们不会赢得任何胜利,但我们有美好的时刻,” Setien在周六的新闻发布会上说。“重要的是我们都知道我们需要改进,我们需要学会成为一支更可靠的球队。如果我们能像在比利亚雷亚尔(4-1获胜)中一样参加比赛,那么我相信我们可以赢得冠军联赛。他批评自一月以来团队的表现,这位61岁的年轻人在埃内斯托·瓦尔维德(Ernesto Valverde)被解雇后负责。“绝对不是。我们都在某些时刻说话。沮丧的时刻,我不太重要,” Setien补充说。“团队并不是PL尽其所能,我们所有人都需要休息一下,清理自己的头,改变自己,重返我们可以成为团队。”

  Setien周五会见了巴萨总统乔瑟普·巴托穆(Josep Maria Bartomeu)。“举行这样的会议是正常的,我们都担心让团队改善,这就是会议的意义,以乐观的态度为未来做准备。”